как спаривается пума

 

 

 

 

Пума или кугуар, он же горный лев, является крупнейшим представителем подсемейства малых кошек. По весу пумы ближе к большим кошкам Грозное животное пума известно на западе среди охотников больше как кугуар или горный лев, хотя собственно наименование пума вполне обиходное среди граждан США. Пума, после ягуара, является второй по величине кошкой Нового Света.Только сильнейшему достаётся самка, с которой он неоднократно спаривается в течении нескольких дней. Пума (Puma concolor).Брачный период у пум, живущих на севере, бывает зимой, у животных тропических широт ярко выраженного периода спаривания нет. Пума (Puma concolor). Вызывающие наименьшие опасения. Пума, или горный лев, кугуар, ( Puma concolor) — вид семейства кошачьих. ОселКонь. ПумаЯгуар! Александр Шкурко.Повторите попытку позже. Опубликовано: 26 нояб. 2016 г. Спаривание. ОселКонь. (Rob Walstrom) 8. Как и все кошки, пумы одиночки. Группами живут только матери и детеныши, а взрослые особи встречаются, только чтобы спариться. Как выглядит пума и как ее называют? Пума выглядит сильной кошкой, у нее очень гибкое тело, с длинным мускулистым хвостом.

Видео и фото. Отряд - Хищники. Семейство - Кошачьи. Род/Вид - Felis concolor. Пума, или горный лев, или кугуар. Основные данные Замечено, что пума обитает преимущественно там, где живут главные объекты ее охоты олени.Самцы спариваются с несколькими самками на ближайших территориях. Из-за своей одноцветной, желтовато-бурой окраски пума напоминает львицу. Однако морда у пумы не такая прямоугольная, как у ее африканской родственницы.

Самка производит от одного до трех детенышей, беременность длится 100 дней. Превосходной скоростью бега отличается такое, как пума, животное. В эту группу входит один из самых редких подвидов пум — флоридская пума ( Puma concolor coryi). Местные жители также называют животное флоридской пантерой. Пума (Felis concolor) Пума, представительница семейства кошачьих, живёт в дикой природе. В разных частях мира пума известна под разными названиями. Пума животное. Жизненное пространство ни одной кошки не раскинуто так далеко вдоль по меридиану, как у пумы: от Южной Аляски до Магелланова пролива. Очень редко пума нападает на домашний скот и птицу. Она неоднократно возвращается к своей добыче, дока не съест все. Спаривание, как и у других кошек 8. Как и все кошки, пумы одиночки. Группами живут только матери и детеныши, а взрослые особи встречаются, только чтобы спариться. flickr/muzinashanghai. В Америке пума занимает второе по величине место среди кошачьихневозмутимые из самцов утрачивают навыки приличного поведения и спариваются шумно с Описание пумы или ее внешний вид. Пума животное довольно крупное, хотя и уступает поВ период спаривания самцы сражаются между собой за право спариваться с самкой. На языке перуанских индейцев слово «пума» звучит как «кечуа» и означает дикая красавица, а «concolor» на латыниВ этот период они могут спариваться до 60-70 раз на протяжении дня. В лесах США и южной части Канады проживает проворное и сильное дикое животное, которое называется пума. Пума относится к отряду кошачьих Пума / Puma concolor - среда обитания, внешний вид, размножение, особенности поведения, образ жизни, поведение. Пума — представитель семейства кошачьих, один из самых хитрых и осторожных хищников. Первые её описания появились сразу после открытия Америки. Название: (русское, английское) Пума - Puma, cougar, pantherРазмножение: Горный лев не имеющий своей территории в природе в размножении не участвует и с самками не спаривается. Puma yagouaroundi. Пума.Половой зрелости самки достигают в 2-3 года, но в дикой природе обычно они не спариваются, пока она не создадут свой личный территориальный участок. Фото пумы. Пума. Многим знакомо это грациозное, величественное и поражающее своей красотой животное. Из-за своей одноцветной, желтовато-бурой окраски пума напоминает львицу. Однако морда у пумы не такая прямоугольная, как у ее африканской родственницы. Лишь изредка, в ярости или во время спаривания, пума издает пронзительный мяукающий визг. Добавлено в 12:07 Бурый медведь. Пума животное, относящееся к семейству кошачьих. По-другому его еще называют кугуар или горный лев. Пума обитает на территории Америки от Аргентины до Канады. Puma concolor puma — южная часть Южной Америки (Чили, юго-запад Аргентины). Самый редкий подвид пумы - флоридская пума (Puma concolor coryi) . Если она не отвергнет его, пумы будут оставаться вместе в течении недели, охотясь и делясь пищей. В это время они могут спариваться по 60-70 раз в день. Пума напоминает пантеру, хотя более грациозна. Животное пума также называют кугуар, горный лев. Флоридская пума — самый редкий, вымирающий подвид пумы. Классификация - Пума. Определенного сезона размножения у пум нет, хотя в северных широтах он обычно растянут с декабря по март. Спаривание, как и у других кошек Пумы (горные львы). Пумы или горные львы - лат. Puma concolor. Все мы хорошо знаем еще с детства, что лев царь зверей. Оказывается, помимо царя зверей Пума (Puma concolor). Кугуар, горный лев, красный тигр, оленья кошка, горный дьявол, королевская кошка, малая пантера — это все название одной кошки. 8. Как и все кошки, пумы одиночки. Группами живут только матери и детеныши, а взрослые особи встречаются, только чтобы спариться. Род Пумы (Puma). Вид P. concolor. Пума (Puma Jardine, 1834) - крупное хищное млекопитающее, называемое также кугуаром и горным львом Пума - мастер хладнокровного убийства. Есть точная статистика: за последние сто лет в Северной Америке пума нападала на людей 58 раз Пума (горный лев, кугуар) (лат. Puma concolor) — хищник рода Пумы семейства кошачьих. Обитает в Северной и Южной Америке. Самый крупный представитель рода пум. Длина тела животного составляет 100—180 см, при длине хвоста 60—75 см Очень редко пума нападает на домашний скот и птицу. Она неоднократно возвращается к своей добыче, пока не съест все. Спаривание, как и у других кошек Если она не отвергнет его, пумы будут оставаться вместе в течении недели, охотясь и делясь пищей. В это время они могут спариваться по 60-70 раз в день. » Млекопитающие » Пума. Это животное из семейства кошачьих имеет множество именПримечательно, что спаривание у пум происходит обычно на границе владений самца и самки. Размножение. Определенного сезона размножения у пум нет, хотя в северных широтах он обычно растянут с декабря по март. Спаривание, как и у других кошек На востоке пума была истреблена полностью. Исключением является лишь совсем маленькая популяция редкого подвида Puma concolor coryi, которая обитает во Флориде. Это связано с тем, что пумы отлично приспосабливаются к новым усло. Пума. Кугуар. Энциклопедия. Материал для реферата. Пума - животное опасное. - статьи, новости про животных. Породы: собаки, кошки, лошади с описанием и фото.Спариваются, как и обычные кошки, с шипением и драками. Пума является представительницей семейства кошачьих, живущих в дикой природе Северной и Южной Америки, Африки и Азии. Описание пумы. Puma concolor так звучит название вида на латыни, где вторая частьСвою лепту в вымирание внес и инбридинг, когда спаривались (в силу малой популяции) Пума (Puma concolor, Felis concolor) Eng. Puma, cougar, mountain lion. Названия: кугуар, горный лев, пума. Ареал: Америка - от Юкона (Канада) до Патагонии (Аргентина).

Название: (русское, английское)Пума- Puma, cougar, panther, mountain lion.Горный лев не имеющий своей территории в природе в размножении не участвует и с самками не спаривается.

Полезное: